Представительство в России и СНГ
Пономарев Сергей Николаевич
телефон: +7 800 350 31 09
телефон: +7 800 350 31 09

e-mail: sale@walther-praezision.ru
skype: ponomarevsergio

БРС для испытательных стендов, жидкость Skydrol

Типичный пример таких систем — так называемые «клапаны контроля расхода», часто используемые в гражданской авиации, в частности, в системах кондиционирования воздуха авиалайнеров.

Такие клапаны включают в себя, кроме электронных, также и гидравлические компоненты, подлежащие регулярным испытаниям. Только посредством испытаний пилоты могут убедиться в правильности регулировки клапана и отслеживать их состояние из кабины.

Для испытаний таких клапанов используются гидравлические линии, подключаемые при помощи соединений WALTHER. Контроль перепада пневмодавления позволяет пилоту видеть, что все функции в норме.

Кроме того, универсальные испытательные стенды для разных вариантов подключения линий разной ширины позволяют контролировать и иные функции. С этой целью в испытаниях гидравлических систем используется не только воздух, но также Skydrol® или другие среды давлением до 300 бар.

Широкий выбор соединений WALTHER позволяет выполнять надёжное, безопасное и (опционально) невзаимозаменяемое подключение линий любых номинальных диаметров.

Для повышения безопасности в соединениях WALTHER предусмотрена цветовая маркировка подключенного состояния соединения.

 


Технические характеристики