Представительство в России и СНГ
Пономарев Сергей Николаевич
телефон: +7 800 350 31 09
телефон: +7 800 350 31 09

e-mail: sale@walther-praezision.ru
skype: ponomarevsergio

БРС WALTHER-PRAZISION с защитой от утечек для эксплуатации при высоких температуре и давлении

Эти инновационные БРС с защитой от утечек из высококачественной нержавеющей стали были специально разработаны в соответствии с Директивой ЕС по напорному оборудованию для применения в группах сред I с агрессивными жидкостями или газами при высоких температуре и давлении. Они отвечают всё возрастающим потребностям для современных технологических процессов, проходящих в таких условиях.

Допустимое рабочее давление зависит от рабочей температуры (Tмакс = +250 °C) и номинальных диаметров и может достигать 350 бар. Это позволяет применять такие БРС в линиях высокотемпературных, находящихся под давлением сред, которые раньше приходилось соединять неэффективными фланцевыми соединениями. Внедрение таких БРС повышает безопасность и производительность технологического процесса.

БРС серии DD повышают производительность не только за счёт экономии времени на быстрое разъединение, присоединение и обслуживание линии, но и упрощают очистку за счёт их идеально гладких поверхностей. Кроме того, высококачественные сменные уплотнения БРС обеспечивают долговечность и универсальность применения в разных условиях, а также снижают требования к техническому обслуживанию.
 

Сертифицированные на соответствие требованиям ATEX БРС серии DD, полностью исключающие брызги и сводящие к минимуму физически неизбежные утечки при разъединении, обеспечивают максимальную безопасность для оператора и окружающей среды.

 

Технические характеристики

Типы:
DD-006, DD-009, DD-012, DD-016

Номинальный диаметр:
6, 9, 12 и 16 мм

Максимальное рабочее давление:
до 350 бар / 5.075 psi

Среды:
агрессивные высокотемпературные жидкости и газы

Материалы:
корпус: нержавеющая сталь 1.4404 / 1.4462 / 1.4529

пружины: сплав Хастелой/Hastelloy

Уплотнения:
FFKM

Опции:

- защита от несанкционированного разъединения;

- кольцевые захваты для ном. диаметра 16 мм;

- взрывобезопасное исполнение согласно ATEX;

- пылезащитные колпачки из металла или резины;

- фланцевое или под сварку подсоединение;

- сборка БРС со шлангами;

- подсоединение согласно ГОСТ или по чертежам.