Представительство в России и СНГ
Пономарев Сергей Николаевич
телефон: +7 800 350 31 09
телефон: +7 800 350 31 09

e-mail: sale@walther-praezision.ru
skype: ponomarevsergio
  • Item1
  • Item2

Системы охлаждения и кондиционирования

Системы охлаждения и кондиционирования
  • БРС из нержавеющей стали, алюминиевых сплавов, полимеров, латуни  предназначены для различных задач в области охлаждения электроники и электрооборудования.

  • Возможные варианты подключения БРС с помощью фланцев, шланговых наконечников типа push-lock, под сварку. Данные соединения обеспечивают полную защиту от утечек при разъединении, возможность соединения под остаточным давлением, выдерживают максимальное рабочее давление как в соединенном так и разъединённом положении. 

  • Специального типа БРС обеспечивают "горячую" замену неисправных блоков электроники без необходимости ручного разъединения каждого из контуров.

 Серия СT

БРС с полной защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: 3, 5, 7, 9 и 19 мм.  Максимальное рабочее давление до 64 бар (в соединённом и разъединённом положении), возможно соединение под остаточным давлением. Материал: нержавеющая сталь. Уплотнения: NBR, FKM, EPDM, FFKM, FQM.   Температура среды: от - 60 °С до + 250 °С ( в зависимости от уплотнений). Предназначено для: систем охлаждения ответственных узлов электроники.

 
 

Серия СG 

БРС с полной защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: 6, 9,12, 16, 20 и 25 мм.  Максимальное рабочее давление до 16 бар. Материал: анодированный с защитным покрытием алюминий. Уплотнения: FKM и другие. Преимущества: высокая пропускная способность, вибростойкость, пружини из нержавюещей стали, малый вес, минимум утечек при разъединении, пылезащита запорного механизма.
Применение: системы охлаждения и кондициинирование летательных аппаратов и техники.
 
 

 Серия KL

БРС с защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: 6, 12 и 30 мм.  Максимальное рабочее давление до 10 бар.  Материал: полиамид 11/12, полиацеталь, полипропилен, возможно поставка с ниппелем или муфтой из нержавеющей стали или латуни. Уплотнения: NBR, FKM, EPDM. Температура среды: от - 20 °С до + 100 °С ( в зависимости от уплотнений). Преимущества: невысокая стоимость, малый вес.

 

 

 Серия SP/LP

БРС с защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: от 2,5 до 50 мм.  Максимальное рабочее давление до 200 бар (в зависимости от типоразмера и материала).  Материал: латунь пассивированная или с различными покрытиями. Уплотнения: NBR, FKM, EPDM, FFKM, FQM. . 

 

 

 

Серия CN

БРС с полной защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: 25, 40,50, 80 и 100 бар.  Максимальное рабочее давление  10 бар. Материал: нержавеющая сталь. Уплотнения: NBR, FKM, EPDM, FFKM, FQM. Температура среды: от - 60 °С до + 250 °С ( в зависимости от уплотнений). Предназначено для: воды, пара, фреона, тосола, масла и воздуха и др. Возможно поставка БРС с защитой от несанкционированного использования и датчиками положения.