Представительство в России и СНГ
Пономарев Сергей Николаевич
телефон: +7 800 350 31 09
телефон: +7 800 350 31 09

e-mail: sale@walther-praezision.ru
skype: ponomarevsergio
  • Item1
  • Item2

Жидкостные энергоносители

Жидкостные энергоносители
  • Для обеспечения специальных требований при работе с жидкостными энергоносителями, такими как гидрозин, азотный тетраоксид -N2O4, гелий применяются специальные версии БРС на основе стандартных серий или специально разработанные изделия под заказ.

  • Данные соединения обеспечивают полную защиту от утечек при разъединении, возможность соединения под остаточным давлением, выдерживают максимальное рабочее давление как в соединенном так и разъединённом положении. 

 Серия СT

БРС с полной защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: 3, 5, 7, 9 и 19 мм.  Максимальное рабочее давление до 64 бар (в соединённом и разъединённом положении), возможно соединение под остаточным давлением. Материал: нержавеющая сталь. Уплотнения: NBR, FKM, EPDM, FFKM, FQM.   Температура среды: от - 60 С до + 250 С ( в зависимости от уплотнений). Предназначено для: кислот, щелочей, воды, пара, фреона, тосола, масла и воздуха и др.

 

 

Серия СP 

БРС с полной защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: 5, 9 и 12,  и 16 мм.  Максимальное рабочее давление до 250 бар (в соединённом и разъединённом положении), возможно соединение под остаточным давлением. Материал: нержавеющая сталь. Уплотнения: NBR, FKM, EPDM, FFKM, FQM. Температура среды: от - 60 С до + 250 С ( в зависимости от уплотнений). Предназначено для: кислот, щелочей, воды, пара, фреона, тосола, масла и воздуха и др.

 

 

Серия BF

БРС с полной защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: 6, 9 и 12 мм.  Максимальное рабочее давление до 64 бар (в соединённом и разъединённом положении). Материал: нержавеющая сталь. Уплотнения: NBR, FKM, EPDM, FFKM, FQM. Температура среды: от - 60 С до + 250 С ( в зависимости от уплотнений). Предназначено для: кислот, щелочей, воды, пара, фреона, тосола, масла и воздуха и др.

 

 

Серия CN

БРС с полной защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: 25, 40,50, 80 и 100 бар.  Максимальное рабочее давление  10 бар. Материал: нержавеющая сталь. Уплотнения: NBR, FKM, EPDM, FFKM, FQM. Температура среды: от - 60 С до + 250 С ( в зависимости от уплотнений). Предназначено для: кислот, щелочей, воды, пара, фреона, тосола, масла и воздуха и др.

 

 

 

Серия BF большого диаметра

БРС с полной защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: 25 и 50 мм.  Максимальное рабочее давление для ду 25 мм- 40 бар, для ду 50 мм- 16 бар. Материал: нержавеющая сталь. Уплотнения: NBR, FKM, EPDM, FFKM, FQM. Температура среды: от - 60 С до + 250 С ( в зависимости от уплотнений). Предназначено для: кислот, щелочей, воды, пара, фреона, тосола, масла и воздуха и др.

 

Аварийный разъеденитель

БРС с аварийным расцеплением для транспортировки веществ между стационарными резервуарами или подвижными контейнерами, например, IBС контейнерами, цистернами или автозаправщиками. Система аварийного расцепления WALTHER автоматические разъединяется при достижении определенного усилия без каких-либо повреждений шлангов или оборудования.