Представительство в России и СНГ
Пономарев Сергей Николаевич
телефон: +7 800 350 31 09
телефон: +7 800 350 31 09

e-mail: sale@walther-praezision.ru
skype: ponomarevsergio

БРС WALklick для быстрой сборки с зажимными шлангами позволяют экономить время и деньги

БРС для быстрого соединения серии WALklick производства WALTHER-PRÄZISION являются проверенным решением, используемым в автомобилестроении, машиностроении и при промышленной эксплуатации, в железнодорожных технологиях, в медицинских установках, а также все чаще применяемым в настоящее время в области возобновляемых источников энергии.

Безопасное и быстрое подключение гидравлических контуров играет важную роль во многих задачах серийного производства. Системы с резьбовыми соединительными элементами оказывают негативное влияние на продолжительность производственного цикла и возможности технологического процесса в серийном производстве. Компания WALTHER-PRÄZISION разработала эффективные быстроразъёмные соединения серии WALklick, которые заменяют обычные резьбовые соединения и, по желанию заказчика, могут поставляться с зажимными шлангами. В настоящее время, данные БРС применяются, в основном, в автомобильных и прочих компактных гидравлических системах со шлангами диаметром до 12 мм, в зависимости от концевого соединительного элемента, и с рабочим давлением до 280 бар. В машино- и станкостроении такие БРС используются со шлангами диаметром до 25 мм. 

БРС для быстрой сборки обеспечивают ряд преимуществ, особенно при больших объёмах производства. Экономия времени – например, за счёт использования предварительно заполненных гидравлических систем и шлангов – имеет большое значение для сборочных линий. Поскольку монтаж данных БРС может выполняться без использования каких-либо инструментов даже в труднодоступных или очень узких местах, такая система изначально имеет решающее преимущество для пользователя в отношении размера и веса готового продукта. 

Запорные клапаны предотвращают утечки из контуров в процессе соединения, что делает ненужным последующее удаление воздуха из гидравлической системы. Таким образом, может быть опущен целый этап процесса сборки, что сокращает продолжительность цикла работы сборочных линий. Кроме того, данные БРС предлагаются и в версии без клапанов. 

Ещё одним преимуществом является повышение безопасности технологического процесса, достигаемое за счёт невзаимозаменяемого расположения контура подачи и обратного контура. Выполненная безопасная блокировка БРС хорошо видна. Таким образом, повышается производительность работы; количество продукции, повторно обрабатываемой в процессе сборки, уменьшается, а также, не в последнюю очередь, растёт удовлетворенность клиентов. 

WALTHER-PRÄZISION предлагает быстроразъёмные соединения в различных версиях. Будучи утверждённой для нужд автомобильной промышленности, данная система неоднократно доказала свою ценность как на производстве крупных автомобилей, так и среди поставщиков автозапчастей. 

Одной из основных областей применения является автомобильная промышленность. Такие БРС обычно используются в гидравлике откидного верха, кузовной гидравлике и для стеклоподъёмников в бронированных машинах. Тормозная гидравлика является основной областью применения при производстве грузовых и прочих коммерческих автомобилей и сельскохозяйственных машин. 

В машиностроении БРС применяются, например, в элементах управления клапанами станков. В дополнение к этому, возможно их применение в альтернативных источниках энергии – таких, как солнечные панели и регуляторы коллекторов, или в смазочных системах гидравлики ветровых турбин. Эта инновационная БРС-технология также используется для безопасного подключения контуров сжатого воздуха с тем, чтобы адаптировать выдувные машины для производства ПЭТ-бутылок.