Представительство в России и СНГ
Пономарев Сергей Николаевич
телефон: +7 800 350 31 09
телефон: +7 800 350 31 09

e-mail: sale@walther-praezision.ru
skype: ponomarevsergio

Мойка водой, очистка паром

Мойка водой, очистка паром

Гигиенические нормативы для пищевой промышленности требуют проводить постоянную очистку и дезинфекцию пищевых производств. Это же относится и к автоматизированному оборудованиюНа технологических линиях должны использоваться высокопрочные материалы, способные выдерживать постоянно высокую влажность и присутствие солевого раствора и моющих средств, обработку паром. БРС изготавливаются из высокопрочных композитных материалов и нержавеющей стали, специально разработаны для использования в таких тяжёлых условиях. Внутренняя конструкция обеспечивает полное отсутствие утечек даже в таких жёстких условиях.

 

 Серия СT

БРС с полной защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: 3, 5, 7, 9 и 19 мм.  Максимальное рабочее давление до 64 бар (в соединённом и разъединённом положении), возможно соединение под остаточным давлением. Материал: нержавеющая сталь. Уплотнения: NBR, FKM, EPDM, FFKM, FQM.   Температура среды: от -60 °С до +250 °С ( в зависимости от уплотнений). Предназначено для контуров промывки и дезинфекции оборудования.

 

 

Серия TE 

БРС с защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: 9,10,12, 16, 19, 32 и 50 мм.  Максимальное рабочее давление до 100 бар. Материал: нержавеющая сталь. Уплотнения: PTFE. Температура  азота до -196 °C, водяного пара: до +250 °С. Предназначено для контуров заморозки азотом, очистки водяным паром.

 

 

 

Серия СP 

БРС с полной защитой от утечек при разъединении, номинальные диаметры: 5, 9 и 12 и 16 мм.  Максимальное рабочее давление до 250 бар (в соединённом и разъединённом положении), возможно соединение под остаточным давлением. Материал: нержавеющая сталь. Уплотнения: NBR, FKM, EPDM, FFKM, FQM. Температура среды: от -60 °С до +250 °С ( в зависимости от уплотнений). Предназначено для соединения шлангов высокого давления для очистки пищевого оборудования.